Всё в нашей жизни отзовётся

Всё в нашей жизни отзовётся 

Не в этой жизни, так в другой 

Через столетья пронесётся 

И станет может быть слугой 

 

Поступок твой, добро коль нёс 

То и добром тебя жизнь встретит 

Поэтому не стройте грёз 

Если душа огнём не светит 

 

И злобою была полна 

И в мир сей зёрна зла кидала 

Испить придётся ей до дна 

Другая коль душа страдала 

 

То сколько б в мире не родится 

И сколько б мир не покидать 

Всё неизменно возвратится 

И радость будет иль страдать 

 

Тебе придётся, не другой 

Пожнёт, что ныне совершаешь 

А злой поступок иль благой 

Ты сам уже в пути решаешь... 


Рецензии