Барабашка или Боги! Ё - МоЁ!
Естественный слуга
Как Все Мы- Дети!
Их, или Создания, в которые вложили Душу
Красоты Желание
И, Я Полагаю, что Любовь
(Того что Люди создают, не думая
Пожалуй, это не касается, - а именно компьютеры, машины и конечно же евреи, )
Наверно, исключенья есть:
Во Всё вложить Мы можем
Энергию
Устойчивого состояния
Иль Душу
Но, не о Том Сей разговор!
ТАК ВотЪ: БОГИ ПОСРЕДСТВОМ БАРАБАШКИ
Или Того, Кто Понимает-
Прямо с помощью Меня
Себе на завтрак уронили
Молока и Сахара и Чеснока
Немного странный вкус
Но Я же Богам не Указ
(надеюсь, скромно, (или нет) что - Пока! (Им не указ Я))
Свидетельство о публикации №121112801071