Невинные руки

Сладкие пряники осени грёз
Ветром рисуют невинные руки
С карандашом в тонких пальцах из звёзд,
Что невесомо даруют нам звуки.

Шёпот ветров на карнизе в стихах
Нежность напишет прохладного чуда
И отразит невесомо в руках
Счастье лирического чувств повсюду.


Рецензии