Колыбельная 2

          Вот и солнышко садится -
          Пора дочурке спать ложиться.
          Спи, Танюшка, засыпай,
          Свои глазки закрывай.

          Спит давно твоя подушка,
          Задремали все игрушки,
          И ты, лапочка, бай-бай,
          Поскорее засыпай.

          Пусть тебе приснится сказка.
          Мама рядом - всё прекрасно:
          Твой я сон оберегаю -
          Спи, дочурка, баю - баю!

          Налетит на дом наш вьюга,
          Прикажу ей: вон отсюда!
          Мою детку не пугай,
          Баю, доченька, бай-бай!

          А если дождь пойдёт по крыше,
          И ему скажу: потише!
          Тише, дождик, не шуми,
          Мою дочку не буди.

          Лунный свет скользнул в окно,
          Все уж спят давным-давно.
          Спи, дочурка, рядом я,
          Родная мамочка твоя.

          Пусть тебе приснится сказка.
          Мама рядом - всё прекрасно.
          Твой я сон оберегаю -
          Спи, Танюшка, баю-баю.


Рецензии
Прекрасная колыбельная! Столько тепла и любви!

Шувалова Юлия   02.12.2021 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, большое за комментарий!

Людмила Белькова   02.12.2021 07:22   Заявить о нарушении