Где-то е-лисейские поля

Где-то е-лисейские поля
И к ручью бегущая дорога.
Наяву - кривые тополя
И собаки, ищущие крова.

Бережёт фонарь обрывки сна,
Лишь неоном светится аптека,
Усмехаясь, - кроме человека
Никому аптека не нужна.

И дождя влажнее выпал снег,
В ноябре бывая гостем частым.
«Надоело», - думал человек.
Зонт мечтал, чтоб этот мокрый снег
Ни за что на свете не кончался.


Рецензии