Ибо её призвание - сиять!

Так мысли ваши пусть пространство украшают 

И думы ваши светом мир полнЯт 

И в помощи к тем людям поспешают 

Кто дальше носа своего не зрят 

 

Кто о себе лишь только размышляют 

Пора бы взоры к звёздам обратить 

И в миражах безволия гуляют 

Давая суете себя поработить 

 

Но вы усердны, мысли ваши льются 

Неужто мрак способен устоять 

И постепенно люди расстаются 

И чаще начинают оставлять 

 

Те мысли, что о личном наполняют 

Осознают в Единстве наша сила 

И вечность на лохмотья не меняют 

Ведь в их груди огонь не погасила 

 

Тьма, как бы она яро не старалась 

Кто против света может устоять?! 

Ну а душа, как прежде ввысь взбиралась 

Ибо её призвание – СИЯТЬ


Рецензии