Дано!
И нашими очами зрит вышний дух
И все сердцА лишь им одним полнЫ
И кажется кому-то, что к небу глух
Но видя удивительные сны
С утра себе он задаёт вопрос
Неужто мне такое видеть здесь дано
Дано! Чтоб огненно ты рос
Ибо вселенные объять вам суждено!...
Свидетельство о публикации №121112801034