Зашквар-коды

Зашквар-коды.

+)

Вполне так может быть,
Что мир наш состоит из
Кварков, а вот из них, ну
Что понятно, уже построены
Все шкварки, но лишь слегка,
Об остальном, хотя не холодно,
Ни жарко, а вот нашлёпка Ку-Ар
Код, вот та наверное, из зашкварков ?
...+)

Элнаэлькотин11   28.11.2021 00:10   •   Заявить


Рецензии
непростой вопрос... )

Криспи   29.11.2021 08:31     Заявить о нарушении
"Вопрос, - конечно интересный...")

(С)

Но за рецензию, - спасибо !

Элнаэлькотин11   29.11.2021 14:01   Заявить о нарушении