Вкус железного хлеба
Мы пройдём по струне -
На изнанку извне,
На седьмое лиловое Небо.
Ни вверх.
Ни вниз.
Лишь одной тишине
Мы доверим
Железного хлеба,
Ставший воздухом,
Вкус.
Пройдём /...пробьюсь!/
Под крылом семицветного Ветра
Я жива /...я боюсь.../
Я держусь.
Я держусь.
Я держусь.
Я иду по струне из стекла
И лилового света.
Это я - та струна,
И крыло беззаботного Ветра.
Одной
Водой
Я омою ладони и стопы.
Водой
Другой
Зачарую, как зеркало, строфы -
Будет ночь, как стекло,
Будет синим вино,
Пьяным воздухом третьего Неба.
И уже не понять.
И уже всё равно -
Был ли вкус
У железного хлеба.
27-11-2021
Свидетельство о публикации №121112700999