Каждый создает свою реальность

Реальность черно – белая
И что я с ней поделаю,
Я ночью сплю, а днем вершу дела.
И детская, не зрелая,
Как ягода не спелая
Реальность тихо в мою жизнь вошла.

Смотрю на мышку серую,
На черную, на белую.
Реальны мыши, это не вопрос.
Живу и что – то делаю,
Ищу, зачем – то бегаю.
Увы, уже остался без волос.

Реальность иллюзорная,
В ней нахожусь, бесспорно, я,
И не могу понять, что есть судьба.
Кручу – верчу квадратное,
Вдруг стало мне понятное,
Что создаю реальность для себя.

24.11.21 год


Рецензии