Соседка

 Ох, это женское коварство!
Соседка так и льёт елей,
Меня заманивая в царство
Своих духов, помад, теней.

 Блестая в тоненьком халате,
Не знает, чем мне угодить.
Но я -кремень! Ума палата!
Пора! Пора мне уходить!

 А начиналось всё невинно.
Признаюсь, я тут ни причём.
Она во всём одна повинна,
Обманом заманила в дом.

 Я ей чинил краны, розетки
И, как-то раз, дверной замок.
Ну, нет мужчины у соседки,
Так помогал ей всем, чем мог!

 Допомогался, вот те на!
Я - парень сельский и простой.
Что домогается она,
Не сразу понял. Боже мой!

 В сердцах я даже хлопнул дверью,
Спеша скорей к себе домой.
Соседке больше я не верю.
Клянусь! К ней больше ни ногой!

 А чайник, что причиной зова
К чертовке был на этот раз,
Стоял целёхонький и новый.
И это правда, а не сказ.

   16.02.2019.


.


Рецензии