Она била посуду
И кричала на стены.
Говорила - я буду,
Резать лезвием вены...
Угол, свечи, иконы
- Видно, мама молилась.
...дом, подъезды, балконы
- жизнь,
как в глотку вцепилась.
- Я рассталась...(смеялась)
Тихо плакала в руку...
Я ему отдавалась,
А он выбрал, ту суку.
Всё казалось трагичным,
Словно рухнуло небо.
...а потом нелогичным,
Ведь любимым, он не был.
27.11.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121112700952