Варкалось
Липкой лапши не надо.
Ты хрюкотаешь в наве, как зелюк,
В озяби зимнего сада.
После в глущобе ворчит исполин -
Сыто икает и рымит.
Цепью идут за кретином кретин -
Славой покрыть своё имя.
Не покрывается. Жёлтый прищур
В груде пожёванных копий.
Кто поумнее - сорвался в аллюр,
Помня о дядьке Эзопе.
А под Тумтумом гора черепов -
Экая всхлипная жалость!
Рыцарей ты приманил зелюком
Сладкоречивым. Варкалось.
Свидетельство о публикации №121112709105
кретинов басней забавлять,
по пол коня сулить за царство...
Пыряясь думать про себя:
"Кто Бармаглот, раз я - не я?.."
;))
Мария Бровкина-Косякова 28.11.2021 17:25 Заявить о нарушении