Мне для счастья немного надо
Прикоснуться к тебе лишь взглядом
Словно клеем, прилипнуть к губам.
Я за миг этот все отдам.
И сердца наши в узел сплетались,
Пальцы рук еле,еле касались.
И душа прикипела к душе,
Никому не разнять нас уже.
Мне для счастья немного надо,
Только б знать, что всегда ьуду рядом.
Только б нужным тебе всегда быть
До последнего дня любить.
Мне для счастья немного надо,
Прикоснуться к тебе лишь взглядом
Словно клеем, прилипнуть к губам.
Я за миг этот все отдам.
Свидетельство о публикации №121112709023