Бескровный мученик
Точнее, со своим "родным" грехом
Да, я молюсь, пусть только лишь стихами
Надеюсь, что простит Творец потом
Спасать людей — главнейшая задача
Которая пред Господом стоит
И просит слёзно нас и не иначе...
Простит того, кто сам других простит
С врагом нам примириться сердцем надо
Покорно с ним, спокойно разойтись
Ведь каждый в жизни — маленькое чадо
Так всех любить скорее торопись
Свидетельство о публикации №121112700901