малое
свечи на столе.
Ты. скажи ка им наушко, что приснилось мне...
Может, скатерть-самобранка
налетит на стол...
Может, завтра спозаранку,
выбегать на дол...
Прибирать к порядку сени.
выгребать в солому хлев...
Ты. скажи ка им наушко,
что я уснул, не ев...
#
Семя за семенем в землю ложилось.
Будет теперь урожай!
То, что в жизни, увы, не сложилось,
ты без печали прощай...
То, что упало, еще не потеряно.
Будет из прошлого толк!
Прошлое - будущим в жизни измерено.
Не становись поперек.
27ноя21г.
Питер
Свидетельство о публикации №121112709001