Успокойте
Затушите костер, что пылает во мне!
Только грустную песню, прошу, вы не пойте!
Пусть душа засыпает моя в тишине!
Успокойте, прошу, вы меня успокойте!
Не тревожьте меня вы хотя бы сто лет!
Я хочу быть собой безмятежным и стойким,
Я хочу быть спокойным, как вечный секрет...
Ishberdin Denis
Свидетельство о публикации №121112708987