пару шагов

От меня до тебя,лишь пару шагов.
А ноги,будто бы онемели.
Я пол Земли ведь пройти был готов!
А тут,стал сразу не смелым.

Наверное,перемечтал ночами,
Думал когда лишь о тебе.
Рисовал встречу между нами,
Встретивши Солнце,на заре.

Мгновение длится часами?
Душу прижало как,к земле.
Пару шагов лишь между нами!..
Но,как дотронуться к тебе?


Рецензии