От сумы и от тюрьмы...

От сумы
и от тюрьмы
никому не спрятаться,
Если соткано судьбой,
так тому и быть.
Пять минут
иль два часа
шилось жизни платьице
и надев его,
с тобой,
будем вместе жить:
Под ветрами
и дождём,
в болезнях
и здравии,
рядышком с тобой пройдём
вместе этот путь.
Чтоб там не было,
но мы,
всё с тобой исправили...
Ты простил меня?-
я?-нет!
Уж не обессудь.


Рецензии