дважды
Только бы не знать мне никогда,-
Что в твои опять ворвётся двери,
Ставши заколдованной,Душа.
После небольшого перерыва,
О любви я снова думать стал.
Почему меня ты не забыла?
В твоё сердце - то не я стучал!
В одну реку ведь не входят дважды.
Но Душе,про это,не узнать?
И как раньше,по ночам отважно
Стала снова в небо улетать!
Кто сказал бы - никогда и не поверил,
Что опять смогу довериться тебе.
Не напрасно не меняла двери,
От которых ключ хранил в Душе!
Свидетельство о публикации №121112708913