Я не скучаю...

Я не скучаю, всё прошло.
В небытие угасли чувства.
Погасло старое табло,
И успокоилось безумство.

Я не скучаю, память встреч
Меня давно уже не гложет.
А рану старую прижечь
Лишь только время мне поможет.

Я не скучаю, всё забыл.
Как мы с тобой встречали звёзды.
Как пледом я тебя укрыл,
И винограда ели грозди.

Как пили мы с тобой вино,
Смеялись громко до рассвета,
И солнце с нами заодно,
С улыбкой провожало лето.

Я все забыл как странный сон,
Который снится в конце ночи.
Лежит безмолвно телефон,
И радость встреч уже не прочит.

Я не скучаю, вовсе нет.
Не думай будто я сломался.
Хотя прошло так много лет,
В своей любви не сомневался.

Я не скучаю, всё прошло.
Тебе - я счастья пожелаю.
Погасло старое табло,

Люблю тебя...
                Но не скучаю.


Рецензии