пытался
И Небом,что не познано,пытался долететь
К Любви твоей...в которой сомневался.
Но,не пугала,от одиночества чтоб,смерть.
Самодостаточным,уверенным в себе,-
Вершины самые крутые покорял.
Под звёздами,светящейся Луне
Я о Любви,больше твоей,мечтал.
А ты случилась в суете моей тогда,
Когда мне места на земле вдруг стало мало.
Теперь лишь память - строчкой из стиха
О той Любви,познать что было надо.
Свидетельство о публикации №121112708854