Как странно слушать о любви...
слушать о любви
от той,
чей брак уже расторгнут,
Поддакивать,
что всё прекрасно,
а в мыслях,
всё же,
передёрнуть.
И пожалеть,
и успокоить,
прижать,
чтоб выревела боли.
Но утешения
не станет,
лишь разговоры о любови,
которой было
слишком мало...
Да к чёрту,
эту нервотрёпку...
Ты не одна,
сынок и мама,
а то, что было,
всё в коробку.
Её в чулан,
запрятать дальше,
чтоб не достать,
не дотянуться...
И жить без бывшего,
и фальши,
и в зеркала
вновь улыбнуться.
Да, всё пройдёт,
не беспокойся,
но до поры всё шито-крыто...
Поплачь,
всё на круги вернётся,
но не сейчас,
сейчас-забыто.
Свидетельство о публикации №121112708842