Озимь
Обогрело речку, пашню, доведя до слез...
Голубая речка, стеклышком блеснув,
в мостик поперечный,
превратилась в слух.
Заскрипели ели.
Затрещал мороз.
С пашней мы успели, приморозив нос...
8.00.
27 ноя 21г.
Питер
фото - инет
Свидетельство о публикации №121112708818