С днем рождения!

       РОБЕРТ !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
HAPPY
BIRTHDAY TO YOU !
РАДОСТИ !
СЧАСТЬЯ ! ЛЮБВИ !
ПУСТЬ
НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ !
ПУСТЬ
ДЕЛА ВСЕ РЕШАЮТСЯ !
А МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ
БЕСПРЕПЯТСТВЕННО
СБЫВАЮТСЯ !


Рецензии