Мужчина по судьбе

Улыбка матери и добрый взгляд отца ,
Всё дорого и всё так без конца .
Мужчина по судьбе  дарованный от Бога ,
Сейчас он далеко ,
Но скоро у порога .
Ум , доброта ,азарт и власть ,
А с ним любя и что бы не пропасть .
Взаимность так нужна и так важна .
Любить и быть любимой .


Рецензии