Если все люди песнь запоют!

Может быть в этом, этом году
Люди воспримут песню твою.
Вдаль вдруг умчится песня твоя –
Пусть воссияет наша Земля!

*Припев: Беды, невзгоды
                Вдаль все уйдут,
                Если все люди
                Песнь запоют!

Станут от песен люди добрей!
Станут от песен люди мудрей!
В этих ведь песнях Радость, Любовь!
В этих ведь песнях вера в богов!

Ты воспеваешь Дружбу, Любовь.
Чтоб перестала литься бы кровь.
Чтобы все люди стали дружить.
С радостью, счастьем начали жить!

Нет, не спасенье песни дадут,
Лишь к пониманью нас приведут:
Если добрее станет душа, –
Мир сохранится, меньше греша.

Время настало, надо понять –
Мало осталось, Мир чтоб взорвать.
Мир на краю уж ходит давно,
Малую-малость людям дано.

*Припев исполняется после каждого куплета.


Рецензии