Белая ночь. 606

Мимоходом, мимо мыслей,
Предпочтительных вниманий,
В обоятельном рассказе,
Будут все воспоминания.
Осмотрительность высокая,
Много света предлагает,
Для пространств широких, очень,
Северного края.

Будничность осталась,
Погостить немножко,
В сказочных событиях,
Самой светлой ночи.
Все предположения,
Обретают вечность,
Красоты волшебной,
В чудесах Божественных!

            27.11.21


Рецензии