А ты живи, пока живется!
Пока дорога лентой вьётся,
Пока грустится и смеётся
Весь этот мир в твоих руках.
И в будний день, и в воскресенье
Найдётся повод для веселья.
Лишь отодвинь свои сомненья,
Увидишь, счастье в двух шагах.
12.10.2021
Свидетельство о публикации №121112708742
Валентина Кораблева 03.07.2022 12:34 Заявить о нарушении