А что, творческий подход
Юра пальцем на нос жал.
Всем, кто мимо проходил,
Щеки Юра плющил,
Чтобы была морда-крокодил.
Всем, кто мимо проезжал,
Юра пальцем на нос жал.
Всем, кто мимо пролетал,
Юра морду плющил, рожу сочинял.
А тем, кого вокруг не было,
Юра сплющить морду обещал,
Если под руку попадутся,
А идеи у Юры всегда найдутся.
Свидетельство о публикации №121112708709