21926. Спасибо, тем всем докторам...

Спасибо, тем всем докторам
Кто продал сертификаты нам
Теперь мы знаем, что здоровье
За деньги купишь в этот шухер
Они здоровых колят мля
Чтобы сдыхали мы все бля
Бадяжку разную суют
Потом штрих коды нам дают
Так лучше я куплю штрих код
Чем подыхать под этот МРОТ.


Рецензии