Тёрки

  Как снег
ложится
 на рукав                ъ

Тебя-он
 будто
  в гипс
 оттожествляей- еТ                ъ

  - Дундук-dudа  , подумал что Ей
 und
    thi Ей -?  , все   -  эти Йэтти                ?

  за форму
 б-ля хваталась за - рукав - ъ
    Х там
 еще
   блин постою  ,  стряхну

 Родня в Самаре , да - в
Voronezh

  все - полегли ,   thanks Цулерман           !

    a - выстою  ?

 


Рецензии