Я спою тебе про осень. Новая песня, послушайте

Вот такой у меня сюрприз) Прилетела неожиданно новая позитивная песня про осень) На текст 2016 года.
Музыка, исполнение Виктор Кисляков. Слова, клип Марина Борина-Малхасян
Спасибо Виктору!

Всем счастья!

Для того, чтобы послушать песню, скопируйте ссылку в адресное окно.

https://www.youtube.com/watch?v=WJiCqS_hg1g

Иней лег на ветви светом,
И трава в саду бела,
Я спою тебе куплеты,
Чтоб счастливою была!
Я спою тебе про осень,
Золотистую метель,
Про янтарные колосья
В пестрой радуге недель.

Про поля и про калитку,
Что стучала поутру,
Подарю рябины нитку
И тоску-печаль сотру.

Надевай скорее бусы,
Платье, туфли, веселись.
Грусть и слякоть – дело вкуса,
А без них прекрасна жизнь.
Вихри вьет залетный ветер,
Но не скроет правду тень –
Коль посыл душевный светел,
Будет светлым новый день.

Небосклон прохладно синий
Дарит белый окоем.
Лег на ветви песней иней.
Если хочешь – пропоем.


Рецензии
Чудесная песня!

Улекса фон Лу   16.01.2022 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   17.01.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.