Этти - снежный человек

Я вижу Овна и Козла
Я вижу битвы той итог
Украинец, Литва, Поляк
Терпят нужду от "перемог".

НО не дано подумать им
Вот сходят "нищие" с ума
Восстал лишь серб, - газ будет с ним
Посреди Европы, - голова!

А, те, опутанные ложью
Их намеренья, знал паук
Летят богатые лишь дрожью
Но паутине недосуг.

Ныне другие времена
Не ловят больше рыбу сети
Как, это было, в дни Христа
В лесах замечен некто "Этти".


Рецензии