Лета бабьего не видно
Вновь ошибочка в прогнозах.
Отчего-то мне обидно,
Что сентябрь роняет слёзы.
Впереди ведь холод долгий,
Мне б погреться напоследок.
Вот и жду, да всё без толку,
Бабье лето, бабье лето.
26.09.2021
Свидетельство о публикации №121112708658