Заговори со мной

Заговори со мной, чтоб я тебя увидел,
И вдруг, случайно, ненароком не обидел.
И разобравшись в красоте твоей души,
Сказал - постой, родная, не спеши.

Заговори, чтоб я узнал твои печали,
Что раньше тебя в жизни посещали.
Чтоб мог все грусти разогнать рукой,
Сказав тебе: я рядом, я – с тобой.

Заговори, и я тогда, наверное, узнаю,
Какое место в твоей жизни занимаю.
Поверь мне, я не каждой говорю,
Прекрасна ты и я тебя люблю.

Заговори, и мимо не пройди,
И место в сердце для меня найди.
И встречи нашей мнимая беспечность,
Перерастет, возможно, скоро в вечность.


Рецензии