light

Сегодня как и многие привился!
Пока не очень, организм ревёт…
Про гипертензию сказал свою и удивился,
Тому как врач: «Сейчас без разницы, мы колем всем - пойдёт!»
Потом читаю новостную ленту…
Комздрав по Питеру в отказ,
Мол сведений о смерти после вакцинаций
Мы не раскроем, лучше вам в Росздрав…
И если честно я не видел, и не слышал
В контексте принятых антиковидных мер,
Чтобы привитых разною вакциной
Взывали к измеренью антител.
Вопрос открыт и  жду теперь, я, QR-кода,
Который выдают с задержкой, мол, поток….
Но знать такая нынче мода,
Колоться всем  не открывая рот.


Рецензии