Привет работникам торговли!
Хочу спасибо вам сказать!
Обычно принято в народе
Лишь сквернословить и ругать.
Хочу сказать не о владельцах,
На совести побудет пусть
Их жадность та,что в златых тЕльцах
Что прямо видно,без исскуств!
Обычным продавцам,кассирам,
Что издавна,из дня и в день
Приуготавливают миром
Товаров разных дребедень.
Проверить стеллажи,принесть
Со склада,разложить по полкам
И ценников кип конфетти
Расставить правильно и с толком.
Хамят кассирам ни за что!
Ни в чем не разобравшись сами!
Швырнув претензию в лицо,
Достоинство поправ ногами!
Не все работают с душой,
Не все,увы,лояльны к людям!
Окиньте взглядом свой подход
И Вам,возможно,ясно будет!
Свидетельство о публикации №121112708572