Ресторанное изменение пола

"Я раньше думал,
что,когда выпиваешь,
то женщины становятся
красивее!
А сейчас заметил,что
и сам хорошею!"

Юмор из "Одноклассников"


До посещения
ресторана,был
мужчиной Филей,
А после
посещения-шикарной
девушкой Фаиной:
наверно,что-то
там в коньяк
подлили!


Рецензии