Когда нас останется двое

Когда нас останется двое
И мы переступим весь мир,
Последние волки завоют,
Гиен растерзавши на пир.

Зажжется осеннее солнце,
Комета хвостом промелькнёт,
Взорвутся вольфрам, магний, стронций-
Планета с оси вдруг сойдёт.

Когда нас останется двое,
У нас будет общий закат,
Мы в атомах снова схлестнёмся,
И я буду вновь тебе рад…

Майами
Ноябрь 2021


Рецензии