Спокойной ночи! Субботним вечером...
пожилой мужчина,
Промозглым вечером
взглянув на календарь,
Воспоминаний тяжкий груз
тому причина,
Несбывшихся мечтаний
дряхлый инвентарь.
Прорядком опостылела
реальная картина,
Пустой бессмысленно
никчёмной суеты,
Мурлыкал кот,
мелькали блики от камина,
Влачился к финишу
две тыщи
двадцать первый год.
Свидетельство о публикации №121112708513