Репликашки реплика-отклик 44
катится сквозь рябину, в заросли бузины.
"Небо уже созрело... " (Автор Марта Бут)
"Небо уже созрело", есть вариант-томатом!
В этой обширной мысли края не видно, дна...
И урожаю вторит странное чувство матом,
Где вперемешку " Дядька", "Киев" и "Бузина"...
Свидетельство о публикации №121112708511