В дальний путь

Август - лета последняя лучшая треть.
Мне до осени многое надо успеть.
Оттого-то и тянет с утра в дальний путь
Сладкий воздух свободы всей грудью вдохнуть,
Открывать красоту неизведанных  мест -
Вот такой у меня увлекательный квест.
Так что, полный вперед, жизнь ленивых не ждёт.
Я готова, на старте, обратный отсчет!

07.08.2021


Рецензии