Казак

Казак

­Храбрым? - честь и слава!
Мертвым? - горсть земли.
Смерч?  - казачья лава!
Ратный бой? - в крови.

Бурка? -степь родная!
Тихий Дон?  -  отец.
Враг? - не волчья стая!
Выстрел? - не жилец.

Жизнь? - гони невзгоды!
Люб ей ?  -под венец.
Верный конь? -жаль, годы!
Смерть? -всего лишь тлен...


Рецензии