03. 09 на часах
Не буду Я Тебя Раз Убеждать
Наверное и Два
А дальше Мне Смотреть Не Надо иль Не Нужно
Про Тебя и Про Меня, про Нас
И Говорить, Печатать, то что в табели о рангах Государства
Что известны Мне
Как Жириновский, Я- полковника должность занимал
Хотя документ, что брат Моей отравленной жены украл
Оформлен лишь на Лейтенанта
Рысёныш незаметный Мой
Свидетельство о публикации №121112700845