Жадность
И кулачки не разомкнуть
И взгляд испуганный, как- будто
Сейчас попросят что- нибудь!
У жадности Привета нету,
У жадности в углу молчок
И быстро съеденной конфеты,
Уже не видно из- за щек
Ведь жадности самой все мало!
Завяжет рот на узелок,
Чтобы ни крошки не упало
И подобрать никто не мог.
И очень часто так бывает,
От жадности большой своей
Она саму себя сжирает,
Когда становится жадней!
Свидетельство о публикации №121112708434