Ушедшим мамам
Оставив детям добрые дела.
Любящей мамой была и не строгою,
Скромно с детьми в деревне жила.
У Бога живешь в Святой Обители,
Ангелом -Хранителем паришь над землей,
Молишься чтоб чад твоих не обидели,
А ночью мерцаешь звездой.
***
Свидетельство о публикации №121112708394