***

Я написал так много важных слов,
Тогда мне перед сном казалось.
Я ожидал среди тревожных снов,
Всего лишь только малость

Я ожидал что ты по мне скучала.
И фоток ждал, так много потому,
Что я просил чтоб ты их присылала
Когда я в мыслях нежных оживу.

Но фото нет и от тебя ни строчки
И нет ответов на мои слова
Нет даже просто мелкой черной точки
И нет мне места в мыслях у тебя.

Ты улетала вся насквозь родная,
А прилетев, со мной сменила тон.
Что изменилось, почему такая?
И как вернуть теперь ушедший сон....


Рецензии