моё желание

Пролетает над нами звезда
Да и хотели всё и всегда
Загадали бездоной любви
Только ты одна и нужна
*
Помню был я безметежен до дня
Когда судьба показала тебя
*
Потерен был мой берег
Свеча догорала
Но душа из металла
Металась мечтая
Все цепи гремели
А внитри мои звери ревели
*
Ангельский ритм одурманил дворняг
Растопила сердцем титан
Снова на ветру развивается стяг
Наша сказка и в ней я Тристан


Рецензии