В моём желудке

В моём желудке спит сосиска
и благородный патиссон.
Я выбыл, кажется, из списка
особо значимых персон.

Теперь вперёд, и на свободу.
Я чист, как озеро Байкал.
Приму любую непогоду
под кровом тёплых одеял...


Рецензии